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Cervezas Ambar presenta la ‘Beca Ambar de Gastronomía y Management Culinario’

• La beca, valorada en 9.850 €, cubre íntegramente el máster impartido en Gasma, siendo la única formación de alta cocina que aúna Gastronomía y Gestión de Negocio Culinario en España.

• Se trata del único máster oficial en nuestro país que ofrece una formación integral y un formato práctico participativo con los mejores chefs del panorama nacional.

Zaragoza, 6 de Junio de 2017. Ambar abre el plazo de inscripción para la Beca Ambar de Gastronomía y Management Culinario, dirigida a los clientes de la cervecera. Esta subvención, valorada en 9.850 euros, cubre íntegramente el Máster en Gastronomía y Management Culinario en el campus Gasma.

A través de esta iniciativa, Ambar apuesta por la excelencia en la enseñanza dentro del ámbito de la restauración, así como por destacar el papel de la cerveza en el mundo de la alta gastronomía. El máster, que dará comienzo el próximo mes de septiembre, tiene una duración de cinco meses y se imparte íntegramente en el campus de Gasma. El programa se completa además con 530 horas de prácticas externas en los mejores restaurantes asociados a la escuela, entre otros establecimientos.

Se trata del único máster oficial en España que ofrece una formación integral, con un programa formativo modular que cubre las áreas de cocina, repostería y también el management culinario. También es pionero en contar con un formato práctico participativo para poder aprender cocinando y trabajando con los mejores chefs de nuestro país.

Los clientes de Cervezas Ambar interesados en optar a la Beca Ambar, tendrán que enviarnos su candidatura al correo Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. hasta el próximo 14 de agosto.

Maestros cerveceros, literalmente. En el marco de esta colaboración, el máster contará además con un módulo cervecero desarrollado conjuntamente entre Gasma y Ambar. En él se impartirán contenidos sobre el origen, evolución, elaboración y diferentes tipologías de la cerveza, además de contar con una parte práctica basada en la cocina y maridaje (beer somelier).